¿Cómo puedo verificar si un mensaje ha sido leído?

¿Es posible saber si los mensajes que he enviado a mis usuarios han sido leídos?

Si ha contactado a sus clientes mediante SMS comerciales, no es posible confirmar si el mensaje ha sido leído. Puede verificar el 'estado de entrega' (consulte la página de estado) para confirmar la entrega. Sin embargo, si utiliza WhatsApp Business o Rich SMS (RCS), tendrá más información sobre si el mensaje ha sido leído.