Comment acheter des crédits ?

Pour envoyer vos premiers SMS, vous avez deux options de paiement : le pré-paiement ou le post-paiement.

L’achat de crédit peut être réalisé en pré-paiement (achat de crédit en amont) ou en
post-paiement (facturation par mois, sur contrat).

• Si vous souhaitez un mode de facturation en post-paiement, vous pouvez prendre rdv avec notre équipe commerciale directement. Ils vous aideront à créer votre compte et vous conseilleront sur les meilleurs mode d'intégration et à paramétrer la plateforme en fonction de vos besoins.
  • Pour utiliser la plateforme en libre-service et acheter des crédits en pré-paiement, vous devez créer un compte puis accéder à "Crédits" sur la partie gauche de l'interface.

achats de crédits

L’achat de crédits prépayés peut être réalisé en ligne par carte bancaire via notre prestataire Monext (certifié PCI DSS) ou par virement bancaire. Il est également possible de transférer des crédits entre différents comptes d’une même organisation.

Quelques mesures de sécurité recommandées :
Chaque client est invité à configurer les limites de consommation adaptées à son contexte pour éviter les interruptions d’envoi et limiter les pertes en cas de compromission. Le client peut également gérer ses seuils d’alerte de consommation. Par défaut, la limite de consommation est fixée à :
- 10 000 par mois et par canal,
- 10 000 par mois par organisation.