Comment consulter les statistiques et les rapports d'envoi de campagnes ?

Pour consulter les statistiques et les rapports d'envoi de campagnes dans smsmode©, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Smsmode © en utilisant vos identifiants.
    2. Accédez à la section "Statistiques" ou "Rapports" dans votre tableau de bord.
    3. Recherchez la campagne spécifique que vous souhaitez analyser ou utilisez les filtres pour afficher les campagnes par date, par type, etc.
    4. Consultez les statistiques telles que le nombre de SMS envoyés, le nombre de SMS réussis, le nombre de SMS échoués, etc.
    5. Pour des informations plus détaillées, vous pouvez cliquer sur une campagne spécifique pour voir les détails des envois individuels et les éventuelles erreurs.