Comment créer, modifier et supprimer des groupes de contacts ?

Pour créer, modifier et supprimer des groupes de contacts dans smsmode© , suivez ces étapes :

Créer un groupe de contacts :

1. Connectez-vous à votre compte Smsmode © en utilisant vos identifiants.
    2. Accédez à la section "Gérer les contacts" ou "Carnet d'adresses".
    3. Cherchez l'option "Créer un groupe" ou "Ajouter un groupe".
    4. Donnez un nom significatif au nouveau groupe.
    5. Enregistrez le groupe pour le créer.

Modifier un groupe de contacts :

1. Accédez à la section "Gérer les contacts" ou "Carnet d'adresses".
    2. Recherchez le groupe que vous souhaitez modifier dans la liste des groupes existants.
    3. Cliquez sur le groupe pour le sélectionner.
    4. Vous pouvez maintenant modifier le nom du groupe ou ajouter/supprimer des contacts de ce groupe.

Supprimer un groupe de contacts :

1. Accédez à la section "Gérer les contacts" ou "Carnet d'adresses".
    2. Recherchez le groupe que vous souhaitez supprimer dans la liste des groupes existants.
    3. Cliquez sur le groupe pour le sélectionner.
    4. Cherchez l'option "Supprimer le groupe" ou "Supprimer" et confirmez la suppression lorsque cela vous est demandé.