Comment envoyer des SMS en utilisant l'interface web de smsmode© ?

Pour envoyer des SMS en utilisant l'interface web de smsmode©, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Smsmode en utilisant vos identifiants.
    2. Une fois connecté, accédez à l'onglet d'envoi de SMS ou à la section dédiée à l'envoi de messages.
    3. Composez votre message texte dans le champ prévu à cet effet.
    4. Sélectionnez le ou les destinataires à qui vous souhaitez envoyer le SMS. Vous pouvez choisir des contacts individuels ou des groupes de contacts préalablement créés.
    5. Vérifiez attentivement le message et les destinataires sélectionnés pour vous assurer que tout est correct.
    6. Si tout est prêt, cliquez sur le bouton "Envoyer" pour lancer l'envoi du SMS à vos destinataires.