Comment importer des contacts ?

Gestion des contact depuis ma base de donnée client

Une fois que vous avez acheté des crédits, vous pouvez importer vos contacts dans votre compte smsmode©. Vous pouvez le faire en téléchargeant un fichier Excel, CSV ou en ajoutant manuellement les numéros de téléphone de chacune des personne que vous souhaitez contacter.

L’envoi de message ne nécessite pas de gestion de contact mais une fonctionnalité de gestion de carnet d’adresse existe. La gestion du carnet d’adresses est sous la responsabilité du client.

Quelques mesures de sécurité recommandées :

Renforcé par le RGPD, l’obligation d’obtenir le consentement préalable du destinataire est imposée pour toute communication SMS à visée prospective. Ce consentement consentement doit être “libre, spécifique et informé” et l’accord doit se faire par le biais d’un acte positif (case à cocher).