Comment importer une liste de contacts depuis un fichier CSV ou Excel ?

Pour importer une liste de contacts depuis un fichier CSV ou Excel dans smsmode© , suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte smsmode© en utilisant vos identifiants.
    2. Accédez à la section "Carnet d'adresses" de votre compte.
    3. Cherchez l'option "Importer" ou "Ajouter des contacts".
    4. Sélectionnez le format de fichier approprié pour l'importation : CSV ou Excel (XLS/XLSX).
    5. Cliquez sur le bouton "Parcourir" ou "Choisir le fichier" pour sélectionner le fichier sur votre ordinateur.
    6. Vérifiez que le fichier CSV ou Excel est correctement structuré avec les bonnes informations (numéro de téléphone, nom, prénom, etc.).
    7. Sélectionnez les champs appropriés dans smsmode© pour correspondre aux colonnes du fichier (par exemple, associiez la colonne "Numéro de téléphone" du fichier à la case "Numéro de téléphone" de smsmode© ).
    8. Validez et confirmez l'importation en cliquant sur le bouton "Importer" ou "Valider".