Comment personnaliser les messages en utilisant des champs variables ?

Pour personnaliser vos messages en utilisant des champs variables, vous devez suivre ces étapes :

1. Composez votre message en incluant des balises de champ variable. Par exemple, utilisez $prenom pour insérer le prénom du destinataire dans le message.
    2. Avant l'envoi du SMS, assurez-vous d'avoir une liste de contacts avec les informations correspondantes (par exemple, les prénoms) dans votre compte smsmode©.
    3. Lors de l'envoi, smsmode© remplacera automatiquement les balises de champ variable par les informations spécifiques de chaque destinataire dans votre liste.
    4. De cette manière, chaque destinataire recevra un SMS personnalisé avec son prénom ou toute autre information que vous avez incluse en tant que champ variable.

N'oubliez pas de tester l'envoi de SMS avec des champs variables pour vous assurer que les informations se substituent correctement avant d'envoyer des campagnes à grande échelle.