De quel type de compte ais-je besoin ?

Toute structure professionnelle ou associative, qu'elle soit une entreprise, une organisation à but non lucratif ou une association, a la possibilité de créer un compte sur la plateforme smsmode©.

Toute structure professionnelle ou associative, qu'elle soit une entreprise, une organisation à but non lucratif ou une association, a la possibilité de créer un compte sur la plateforme smsmode©.

Ce compte permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de gestion de compte, de réalisation de campagnes et de suivi des résultats. Il est important de noter que l'envoi de campagnes n'est autorisé qu'après la validation des informations complémentaires fournies.

De plus, chaque compte a la possibilité de créer plusieurs tokens, ce qui permet d'effectuer des requêtes via l'API. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour automatiser l'envoi de messages et faciliter l'intégration de smsmode© dans les systèmes existants.