Configuración de la Autenticación de Dos Factores (2FA) en su cuenta de cliente smsmode©

¿Cómo puedo configurar la autenticación 2FA?

En smsmode©, hemos implementado una nueva medida de seguridad para elevar el estándar de protección al acceder a su cuenta. Siguiendo las recomendaciones de ANSI, hemos aplicado varias medidas, incluyendo la configuración de contraseñas seguras, la autenticación de dos factores y el registro de acciones, y más.