¿Cómo enviar mensajes SMS a través de la interfaz web de smsmode©?

Para enviar mensajes SMS a través de la interfaz web de smsmode©, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de smsmode© utilizando tus credenciales.
  2. Una vez conectado, dirígete a la pestaña de envío de SMS o a la sección dedicada al envío de mensajes.
  3. Redacta tu mensaje de texto en el campo correspondiente.
  4. Selecciona los destinatarios a quienes deseas enviar el mensaje de texto. Puedes elegir contactos individuales o grupos de contactos creados previamente.
  5. Revisa cuidadosamente el mensaje y los destinatarios seleccionados para asegurarte de que todo es correcto.
  6. Si todo está listo, haz clic en el botón "Enviar" para iniciar el envío del SMS a tus destinatarios.