¿Cómo puedo acceder a las respuestas de mis clientes a través de la plataforma?

Las respuestas de sus clientes se encuentran disponibles en nuestra plataforma.

Puede acceder a las respuestas de sus clientes de dos maneras:
  1. En la pestaña "Buzón": Haga clic en "Respuestas" en el espacio del cliente.
  2. En la pestaña "Dev" (Desarrollo): Configure una URL de callback para recibir las respuestas directamente en tiempo real cuando lleguen.