¿Cómo puedo agregar o eliminar contactos individuales?

Para añadir o eliminar contactos individuales en smsmode©, sigue estos pasos:

Añadir un contacto individual:
  1. Conéctese a su cuenta smsmode© con sus datos de acceso.
  2. Vaya a la sección "Gestionar contactos" o "Agenda".
  3. Busque la opción "Añadir un contacto" o "Nuevo contacto".
  4. Rellene los datos del contacto, como el número de teléfono, los apellidos, el nombre, etc.
  5. También puedes añadir el contacto a un grupo existente o crear un nuevo grupo para este contacto.
  6. Guarde el contacto para añadirlo a su lista de contactos.

Suprimir un contacto individual:
  1. Vaya a la sección "Gestionar contactos" o "Agenda".
  2. Busque el contacto que desea eliminar en la lista de contactos existentes.
  3. Pulse sobre el contacto para seleccionarlo.
  4. Busque la opción "Eliminar contacto" o "Suprimir" y confirme la eliminación cuando se le solicite.