¿Cómo puedo consultar las estadísticas y los informes de las campañas en smsmode©?

Para consultar las estadísticas e informes de envío de campañas en smsmode©, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta smsmode© con tus datos de acceso.
  2. Ve a la sección "Estadísticas" o "Informes" de tu panel de control.
  3. Busca la campaña específica que deseas analizar o utiliza los filtros para mostrar las campañas por fecha, tipo, etc.
  4. Consulta estadísticas como el número de SMS enviados, el número de SMS enviados con éxito, el número de SMS fallidos, y más.
  5. Para obtener información más detallada, puedes hacer clic en una campaña concreta para ver los detalles de los envíos individuales y cualquier error.