¿Cómo puedo crear, modificar y eliminar grupos de contactos en la plataforma?

Para crear, modificar y eliminar grupos de contactos en smsmode©, sigue estos pasos:

Crear un grupo de contactos:

1. Accede a tu cuenta smsmode© con tus datos de acceso.
  2. Ve a la sección "Gestionar contactos" o "Agenda".
  3. Busca la opción "Crear un grupo" o "Añadir un grupo".
  4. Dale un nombre significativo al nuevo grupo.
  5. Guarda el grupo para crearlo.

Modificar un grupo de contactos:

1. Ve a la sección "Gestionar contactos" o "Agenda".
  2. Busca el grupo que deseas modificar en la lista de grupos existentes.
  3. Haz clic en el grupo para seleccionarlo.
  4. Ahora puedes cambiar el nombre del grupo o añadir/eliminar contactos del grupo.

Eliminar un grupo de contactos:

1. Ve a la sección "Gestionar contactos" o "Agenda".
  2. Busca el grupo que deseas eliminar en la lista de grupos existentes.
  3. Haz clic en el grupo para seleccionarlo.
  4. Busca la opción "Eliminar grupo" o "Suprimir" y confirma la eliminación cuando se te solicite.