¿Cómo puedo importar una lista de contactos desde un archivo CSV o Excel?

Para importar una lista de contactos desde un archivo CSV o Excel a smsmode©, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de smsmode© utilizando sus credenciales.
  2. Diríjase a la sección "Agenda" de su cuenta.
  3. Busque la opción "Importar" o "Añadir contactos".
  4. Seleccione el formato de archivo adecuado para la importación: CSV o Excel (XLS/XLSX).
  5. Haga clic en el botón "Examinar" o "Elegir archivo" para seleccionar el archivo en su computadora.
  6. Asegúrese de que el archivo CSV o Excel esté correctamente estructurado con la información adecuada (número de teléfono, apellidos, nombre, etc.).
  7. Vincule los campos adecuados en smsmode© para que coincidan con las columnas del archivo (por ejemplo, asocie la columna "Número de teléfono" del archivo con la casilla "Número de teléfono" de smsmode©).
  8. Valide y confirme la importación haciendo clic en el botón "Importar" o "Validar".