Comment planifier l'envoi de campagnes SMS pour une date et une heure spécifique ?

Pour planifier l'envoi de campagnes SMS à une date et une heure spécifiques dans smsmode© , suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte smsmode© en utilisant vos identifiants.
    2. Accédez à la section "Gérer les campagnes" ou "Campagnes SMS".
    3. Créez une nouvelle campagne ou sélectionnez une campagne existante que vous souhaitez planifier.
    4. Composez le message SMS de votre campagne et sélectionnez les destinataires appropriés (groupes de contacts, liste de contacts, etc.).
    5. Recherchez l'option "Planifier l'envoi" ou "Date et heure d'envoi".
    6. Sélectionnez la date et l'heure souhaitées pour l'envoi de votre campagne.
    7. Validez et enregistrez les paramètres de planification pour que la campagne soit programmée à la date et à l'heure spécifiées.