Comment segmenter ma base de donnée de contact ?

Pour segmenter votre carnet d'adresse, vous avez différentes options dans notre plateforme.

Dans votre base de donnée, il vous sera possible de créer plusieurs groupes. Une fois les données de contact intégrées dans le carnet d'adresse, vous aurez la possibilité de l'assigner à un ou plusieurs groupes. Vous pouvez aussi le faire en intégrant un fichier de contacts et en sélectionnant le groupe de destination.