De quel type d'intégration à ma base de donnée ais-je besoin ?

Il est important de choisir son mode d'intégration de la plateforme. Souhaitez-vous utiliser la plateforme via une API, en libre -service ou via un plug-in existant ?

Le choix du mode d'intégration dépend de vos besoins spécifiques et du volume d'envois que vous prévoyez. Si vous souhaitez une solution plus flexible et personnalisable, l'intégration via une API est recommandée. Cela vous permettra d'avoir un contrôle total sur la façon dont vous utilisez la plateforme et d'automatiser vos processus d'envoi.

D'autre part, si vous estimez que le volume d'envois sera relativement faible, vous pouvez opter pour l'option de libre-service. Cela vous permettra d'utiliser la plateforme de manière plus occasionnelle et de gérer vos envois manuellement. C'est une solution plus adaptée si vous n'avez pas besoin d'une intégration approfondie et si vous préférez une approche plus simple et conviviale.

Enfin, si vous avez déjà un plug-in existant qui fonctionne bien avec votre système actuel, vous pouvez également choisir cette option. Cela vous évitera de devoir effectuer une intégration supplémentaire et vous permettra d'utiliser la plateforme de manière transparente avec votre infrastructure existante.

Quel que soit le mode d'intégration que vous choisissez, notre base de connaissances pour les développeurs est à votre disposition pour vous guider dans le processus d'intégration et répondre à toutes vos questions techniques.