Quelles sont les ressources d'aide disponibles, telles que la FAQ et la documentation ?

smsmode© propose généralement des ressources d'aide telles que :

smsmode © propose généralement des ressources d'aide telles que :

1. Une FAQ (Foire aux questions) : Une liste de questions fréquemment posées avec leurs réponses pour résoudre les problèmes courants.
    2. Une documentation en ligne : Un guide détaillé sur l'utilisation de la plateforme, les fonctionnalités, les API, etc.
    3. Un chatbot en ligne : pour poser vos questions (9h à 17h du lundi au vendredi sauf jours fériés) ou pour créer un ticket 24h/24 et 7J/7