Quels sont les formats d'expédition pris en charge (texte, unicode, etc.) ?

smsmode© prend en charge plusieurs formats d'expédition pour vos messages :

1. SMS Texte : C'est le format standard qui vous permet d'envoyer des SMS contenant uniquement du texte. Chaque SMS texte peut contenir jusqu'à 160 caractères (avec espaces) en français ou d'autres langues latines, ou 70 caractères en langues non latines ou unicode.
    2. SMS Unicode : Ce format permet d'envoyer des SMS contenant des caractères spéciaux, des émoticônes, des symboles et des langues non latines, telles que le chinois, l'arabe ou le russe. Chaque SMS Unicode peut contenir jusqu'à 70 caractères.
    3. SMS avec champs variables : smsmode© vous permet également de personnaliser vos messages en utilisant des champs variables. Vous pouvez insérer des champs tels que le nom du destinataire ou toute autre information spécifique dans le texte du SMS pour le personnaliser davantage.